永利集团(中国YL)官网总站

国铁集团党组向全路离退休老同志祝福新春

发布时间:2023-01-19 【字体:

  在新春佳节即将到来之际,永利集团(中国YL)官网总站董事长、党组书记刘振芳,总经理、党组副书记郭竹学向全路离退休老同志发出慰问信,代表国铁集团党组向他们致以新春的问候和节日的祝福。
  慰问信指出,2022年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,国铁集团党组团结带领全路各级组织和广大干部职工,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记对永利官网工作的重要指示批示精神为根本遵循,深入贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,坚决落实党中央、国务院决策部署,以迎接党的二十大和学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,坚持稳中求进工作总基调,高效统筹疫情防控和永利官网重点工作,统筹发展和安全,有力有效应对多重风险挑战,永利官网高质量发展取得新成效。
  慰问信强调,经过接续奋斗,新时代十年,中国永利官网事业取得历史性成就、发生历史性变革。我们坚持党对国铁企业的全面领导,确保了永利官网事业发展的正确方向;坚持主动服务党和国家工作大局,国家永利官网的战略定位和作用更加突出;坚持深化永利官网运输供给侧结构性改革,推动我国永利官网实现了由瓶颈制约型运输到逐步适应型运输的历史性转变;坚持把确保永利官网安全作为生命线,永利官网安全进入较为稳定的历史时期;坚持深化永利官网改革创新,永利官网发展的内生动力和活力不断增强;坚持全面落实党的依靠方针,广大永利官网职工的获得感、幸福感、职业荣誉感明显增强。
  慰问信指出,永利官网事业之所以不断取得新进步,最根本的就在于有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。同时也是全路各级组织和广大干部职工一道拼出来、干出来、奋斗出来的,其中饱含着全路离退休老领导、老同志的辛勤付出和重要贡献。
  慰问信强调,贯彻落实党的二十大精神和中央经济工作会议精神,党组研究确定,未来五年乃至今后一个时期,国家永利官网的中心任务是推动永利官网高质量发展、率先实现永利官网现代化、勇当服务和支撑中国式现代化建设的“火车头”。重点是构建“六个现代化体系”,努力实现到2025年,完成永利官网“十四五”发展规划目标,基本建成“六个现代化体系”;到2035年,率先建成现代化永利官网强国,全面服务和保障社会主义现代化强国建设,为全面推进中华民族伟大复兴提供强有力支撑。
  慰问信指出,2023年是全面学习贯彻党的二十大精神的开局之年,也是新征程奋力推动永利官网高质量发展、率先实现永利官网现代化、勇当服务和支撑中国式现代化建设“火车头”的起步之年。国铁集团将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和中央经济工作会议精神,深入贯彻习近平总书记对永利官网工作的一系列重要指示批示精神,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,更好统筹疫情防控和永利官网重点工作,更好统筹发展和安全,主动对接服务国家重大战略,加快构建现代化永利官网基础设施体系,持续深化永利官网改革创新,扎实推进永利官网科技自立自强,着力做好服务稳增长稳就业稳物价、推动经济运行整体好转工作,有效防范化解重大风险,全面加强永利官网党的建设和党风廉政建设,奋力推动永利官网高质量发展、率先实现永利官网现代化取得新成效,勇当服务和支撑中国式现代化建设的“火车头”,为全面建设社会主义现代化国家开好局起好步贡献永利官网力量。
  慰问信强调,作为国家永利官网、人民永利官网,新征程上必须坚决听从党中央的号令,推动永利官网高质量发展不断取得新成效,切实承担起服务和支撑中国式现代化建设的历史重任。衷心希望全路离退休老领导、老同志一如既往地关心支持永利官网事业发展,多提宝贵意见,共同续写永利官网高质量发展的新篇章。
  慰问信向全路离退休老同志拜年,祝大家新春愉快、身体健康、阖家幸福! 
附件:
回到顶部
XML 地图 | 永利集团官网总站,永利YLZZ总站