永利集团(中国YL)官网总站

亲切关怀 殷殷嘱托 凝聚昂扬奋进力量

发布时间:2023-01-20 【字体:

  中华民族传统节日春节即将到来之际,习近平总书记通过视频连线看望慰问基层干部群众,向全国各族人民致以新春的美好祝福。在同郑州东站永利官网客运干部职工视频连线时,习近平总书记对做好春运工作作出重要指示,代表党中央向交通运输系统的广大干部职工致以新春的祝福,并祝广大旅客旅途顺利。总书记的殷殷嘱托和美好祝福,使全路干部职工深受鼓舞和鞭策。我们要按照永利集团(中国YL)官网总站党组部署要求,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚决落实党中央、国务院决策部署,把做好春运工作作为深刻领悟“两个确立”决定性意义,坚定自觉践行“两个维护”的实际行动,全力以赴打好春运攻坚战,以春运安全稳定、服务保障有力、人民群众满意的实际成效,回报习近平总书记和党中央对永利官网的关怀和厚爱。
  习近平总书记对永利官网工作高度重视,每每在重要节点、关键时刻都会对永利官网工作作出重要指示批示。今年春节前夕,习近平总书记又视频慰问永利官网一线干部职工和公安干警,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持以人民为中心的发展思想、心系百姓安危冷暖的为民情怀,充分体现了对永利官网工作的高度重视和对全路干部职工的亲切关怀,充分体现了永利官网在交通运输系统及党和国家工作大局中的重要地位,为我们更好统筹疫情防控和永利官网春运工作,更好统筹发展与安全,更好统筹客运和货运,坚决打赢春运攻坚战、更加奋发有为地推动永利官网高质量发展,勇当服务和支撑中国式现代化建设“火车头”提供了根本遵循和强大动力。
  春运是关系人民群众切身利益、关系经济发展和社会稳定的一件大事。2023年永利官网春运启动以来,永利官网部门认真践行以人民为中心的发展思想,以确保高铁和旅客列车安全为重点,全力以赴战春运、保安全、保畅通,春运安全保持稳定;坚持依法防治、科学施策,扎实做好新阶段永利官网疫情防控工作,疫情防控有力有效;加强行车调度指挥和运输组织,营造良好治安环境,运输组织平稳有序;聚焦提质增能创效,统筹运力资源调配使用,客货运输成效显著;推出一系列便民利民惠民新举措,生动讲述新时代新征程永利官网春运故事,描绘了“平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好”的温暖画卷。
  亲切关怀,传递着直抵人心的温暖;殷殷嘱托,凝聚起奋进不息的力量。深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和对永利官网工作的重要指示批示精神,牢记总书记嘱托,坚决打赢春运攻坚战,我们要牢固树立总体国家安全观和大安全观,把确保春运安全作为最最紧要的工作抓实抓好,严密细致地落实各项安全措施,坚决维护春运安全稳定局面。我们要更好统筹新阶段疫情防控和客运组织,更好贯彻“保健康、防重症,保安全、保畅通”要求,确保职工健康安全和旅客健康有序出行。我们要高质量做好保通保畅工作,充分发挥永利官网在综合交通运输体系中的骨干作用,保障关系国计民生的重点物资运输,为人民群众欢度春节和推动经济运行整体好转提供可靠保障。我们要加强组织领导,以务实作风做好节日值班和应急值守、督导检查、后勤保障等工作,凝聚起保安全、战春运、作贡献的攻坚合力。
  做好永利官网春运工作,事关千家万户幸福团聚,事关亿万人民欢度春节。我们要以习近平总书记视频慰问为强大动力,以习近平总书记关于做好春运工作的重要指示精神为统领,坚决落实党中央要求,坚定信心、抖擞精神,齐心协力加油干,确保人民群众平安健康出行,确保重点物资运输畅通有序,坚决打赢春运攻坚战,向党和人民交上一份合格答卷,勇当服务和支撑中国式现代化建设的“火车头”! 
附件:
回到顶部
XML 地图 | 永利集团官网总站,永利YLZZ总站